Políticas de privacidad
INFORMACIÓN DEL RESPONSABLENETSHOES ARGENTINA (en adelante, “NETSHOES”) es administrada por NS3 INTERNET S.A., integrante del grupo DABRA S.A. Para NETSHOES lo más importante son sus clientes, por lo que nos preocupamos y ocupamos de cuidar todos los datos personales que son proporcionados por nuestros clientes a través de la navegación y uso de la plataforma (en adelante, el “Sitio Web”). Esto es con el único objetivo de brindar el mejor de los servicios de venta de ropa y accesorios deportivos del país. Por esta razón es importante que tengas en cuenta que todos los datos aportados mediante tu registración y su tratamiento se encuentran debidamente protegidos conforme lo establece la Ley de Protección de los Datos Personales (Ley N° 25.326) y además, nos encontramos registrados en el Registro Nacional de Bases de Datos, dentro del marco de la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales (http://www.jus.gob.ar/datos-personales.aspx). NETSHOES es responsable del uso y protección de los datos personales que nos proporciones con tu registración y con ese fin, hemos implementado todas las medidas de seguridad necesarias para mantener, en todo momento, la información personal asegurada, siempre de manera confidencial, utilizando los mecanismos de seguridad informática de protección de la información más completos y eficaces para evitar cualquier intento de vulneración. Asimismo, te informamos que nuestro domicilio legal para cualquier tipo de notificación se encuentra ubicado en la calle Uruguay 1037 piso 7 de C.A.B.A., Argentina.FORMAS DE OBTENCIÓN DE SU INFORMACIÓNNETSHOES obtiene, almacena y trata su información personal en virtud de la actual o futura relación jurídica que existe con usted, así como las compras realizadas a través del Sitio Web www.netshoes.com.arLA INFORMACIÓN QUE RECABAMOSLos datos personales que NETSHOES ARGENTINA obtiene directa, indirecta o personalmente por parte de sus usuarios, clientes, proveedores y/o cualquier persona relacionada con sus servicios son:
1. Identificación: nombre completo, teléfono fijo, celular, correo electrónico, número de identificación, domicilio, fecha de nacimiento, sexo, equipo deportivo favorito, deportes que practica, tallas de calzado y ropa.
2. Patrimoniales y financieros: número de tarjeta bancaria e identificadores de cuentas bancarias en casos muy especiales. El tratamiento de su información financiera será por medio de los mecanismos de seguridad descritos más adelante, con el único propósito de procesar pagos y cumplir con obligación derivada de la compraventa realizada por medio del Sitio Web www.netshoes.com.ar
DATOS SENSIBLESNETSHOES ARGENTINA NO solicita Datos Personales Sensibles en el sitio web que administra.PROTECCIÓNNETSHOES ARGENTINA ha implementado medidas tecnológicas y no tecnológicas de autenticación para obtener el consentimiento expreso del titular de los datos personales cuando así proceda. Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos, se hará todo lo posible por salvaguardar la informaciónCON QUIÉN PODEMOS COMPARTIR SU INFORMACIÓNNETSHOES ARGENTINA, para la correcta prestación de sus Servicios, podrá revelar y/o transferir a terceros nacionales o extranjeros en forma parcial o total su información personal, para el cumplimiento de alguna o algunas de las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, en los siguientes casos:
1. A personas afiliadas y/o relacionadas con NETSHOES ARGENTINA para fines de comprobación, revisión y certificación en materia fiscal y administrativa;
2. Al Servicio de Administración Tributaria y empresas prestadoras de servicios de facturación electrónica, en virtud de los procesos de emisión y envío de Comprobantes Fiscales Digitales por Internet.
3. A terceros para proteger y defender los intereses y derechos de usted, NETSHOES ARGENTINA y/u otros terceros.
4. A terceros, para la contratación a nombre de los empleados de NETSHOES ARGENTINA de todo tipo de seguros y/o servicios a solicitud de estos.
5. A terceros, para proteger la seguridad y/o intereses de usted, del personal y afiliados de NETSHOES ARGENTINA, de sus clientes y proveedores o del público en general.
6. A distintas autoridades para el desahogo de requerimientos o por constar estos en algún tipo de legislación o normatividad.
UTILIZACIÓN DE HERRAMIENTAS PARA LA RECOPILACIÓN AUTOMÁTICA DE DATOSLas cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias de compra para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.COOKIESCon el objetivo de mejorar la experiencia de sus clientes en el Sitio, Netshoes ARGENTINA podrá utilizar ''cookies''. Para efectos del presente Aviso de Privacidad ''cookies'' se identificará como los archivos de texto de información que un sitio web transfiere al disco duro de la computadora de los clientes con el objeto de almacenar ciertos registros y preferencias. Netshoes ARGENTINA puede utilizar ''cookies'' para mejor entendimiento de la interacción de los clientes con el Sitio y los servicios que se proporcionan. El Sitio puede permitir publicidad o funciones de terceros que envíen ''cookies'' a las computadoras de los clientes. Mediante el uso de ''cookies'' no se identifica personalmente a los clientes, únicamente a sus computadoras.
Los clientes podrán cambiar sus opciones a través de sus equipos de cómputo y/o navegadores para dejar de aceptar ''cookies'' o bien confirmar si aceptan o no las mismas.
EL USO QUE LE DAMOS A SU INFORMACIÓN PERSONALNETSHOES ARGENTINA trata su información personal para los siguientes fines:
1. Para el inicio, cumplimiento, mantenimiento, negociación y terminación de la relación jurídica entre NETSHOES ARGENTINA y usted.
2. Para el funcionamiento, gestión, envío de mercancías, devoluciones, facturación, cobranza, administración, prestación, ampliación y mejora de nuestros servicios.
3. Para otorgar el acceso al Sitio Web www.netshoes.com.ar
3.1 Para crear una cuenta con usuario y contraseña para realizar las compras.
4. Para la entrega de notificaciones, requerimientos, cartas o boletines informativos o atención a sus solicitudes relacionadas con los servicios que prestamos.
5. Para ayudarle a completar una transacción o pedido que se haya iniciado en el sitio web.
6. Para la prevención o denuncia ante diferentes autoridades de actos o hechos ilícitos.
7. Para el envío de publicidad y ofertas de los productos existentes y nuevos que comercializamos a través de e-mail, marketing, publicidad física y telefónica de forma personalizada o de prospección comercial, por medio de nosotros, encargado o terceros debidamente autorizados.
8. Para el cumplimiento de las relaciones contractuales con NETSHOES ARGENTINA, en las cuales única y exclusivamente podrán ser tratados para el cumplimiento de los fines objeto de dicha relación, ya sea como cliente o proveedor, en la forma y términos establecidos en el presente apartado de uso de su información personal.
PRIVACIDAD DE MENORESNETSHOES ARGENTINA no recopila de forma intencional la información de menores de edad, por lo que se rAecomienda a los padres y tutores lleven a cabo las actividades de compra de productos o registro en el Sitio Web www.netshoes.com.ar ellos mismos.LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIONES DE INFORMACIÓNEn nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, solo NETSHOES ARGENTINA tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito.ACTUALIZACIONES Y/O MODIFICACIONESCualquier modificación o actualización al presente Aviso de Privacidad será publicada en el Sitio Web www.netshoes.com.arACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOSEsta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta exclusivamente a los términos y condiciones de todos los sitios web de NETSHOES ARGENTINA, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y NETSHOES ARGENTINA. Si el usuario utiliza los servicios en cualquiera de los sitios de NETSHOES ARGENTINA, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. Si usted acepta haber leído el presente Aviso de Privacidad y no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean tratados o transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.GARANTÍALos productos comercializados por Netshoes tienen 90 días de garantía en caso de defectos de fabricación:
A excepción de la línea de los relojes, artículos deportivos y gafas, en el que los propios fabricantes indican el período de garantía de fábrica y proporcionan el servicio al cliente directo a través de mensajes de asistencia técnica.
A falta de una orientación sobre el uso de la garantía, ponte en contacto con nosotros.
CANCELACIONES Y DEVOLUCIONESLas cancelaciones de pedidos serán hechos con la devolución total del pago únicamente si aún no ha sido enviado.
En el caso de que sí haya sigo enviado, te pedimos devolverlo en su embalaje original y cerrado, y el reembolso se realizará restando los costos de envío.
Si te llega un producto por error o distinto del que solicitaste, te pedimos devolverlo después de comunicárnoslo por correo electrónico o teléfono. En el caso de que hayamos tenido un error en el procesamiento te vamos a devolver el total del pago.
Para más información ver 'Cambios'.
Si tenés alguna duda ponte en contacto con nosotros.
Fecha de última actualización: 23 de junio de 2020.